Апрелька, опять каждый читает так, как хочет прочесть.
Объясняю свою мысль: неопытный покупатель хочет БОЛЬШОГО пуделя. Чаще всего "раньше был большой, умер в 16 лет, хотим такого же". У людей свое представление о большом пуделе. И у них не мелькнет мысль спросить, например, какого роста родители. И часто бывает так, что когда берут, не надо ни выставок, ни вязок. А потом ситуация меняется. И берут люди красивого плюшевого щенка, он растет, а потом приходят с ним на выставку. И с ужасом видят, что щеночек то для своих 6-7-8 месяцев ни ростом, "ни рылом" не вышел. А они то брали "с документами"! А они то за эти 8 месяцев на выставки захотели. И все. А собачку уже ЛЮБЯТ. Потому что она - член семьи и все такое. И когда заводчик формально предлагает забрать свой плем брак уже никто не отдаст, потому как любимый безумно. Но все надежды как говорится - пошли прахом. И потенциальные замечательные выставочные руки уже тоже заняты. Этим вот. Плем браком суперным. Ну это уже отступление, это последнее из того, что меня в этой истории волнует.
П.С: я уже не беру в расчет характер и всякие болячки, которые такая мешанина может тянуть гипотетически.
ВСё, лан, ухожу, просто тема за живое задела. Потому как видела я эти произведения. Плакать хочется сильно.
|