Цитата:
яб тоже собачку покормила и погоняла бы)))
|
Корми - не корми, гоняй - не гоняй, а только кости шире не станут. Я бы не сказала, что он тощий. Сказала бы (как бы помягче?) "поджарый". Для такого роста надо бы и попу в костях пошире, и поясницу покрепче. Что там с грудной клеткой, под шерстью не видать, но, думаю, тоже не широкА. А под помпонами, думаю, маклаки припрятаны.
Отрастить бы собачке штанишки, да попрятать то, что видеть глазом не надо. Вот тогда и не возникало бы у людей сомнений, что в собачке 75см.
Что касается снятия верхнего предела в стандатртах, то тут у меня отношение двоякое. С одной стороны - большая собака - красивая собака! Мне, когда дали за большую собаку подержаться, а потом дали поводить, я такое счастье испытала, что словами не передать!

Но, с другой стороны должно быть Кесарю - Кесарево. Вот представьте себе таксу сантиметров под 40-45! Или дога сантиметров 40. Много ли у этих собак от ПОРОДЫ останется? Правда, пуделю проще. Попрятал под "шкурой" хлипкий костячок и вся недолга. Вопрос в другом, а хорошо ли это для ПОРОДЫ?
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."