Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 21:15   #7
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Mannique,

Цитата:
стесняюсь спросить, а вы когда моих собак видели и с ними обшались ?))))))) а лопатой не перешибёш выражение без вопросов образное, ето ведь не в росте дело, а в крепости собачки духом и физически, при чем тут рост ?
Да ладно, я подшучиваю немного насчет лопаты-то)))) Фото видела, а про лопату вы тут расписались, и стало мну весело!))))

ZoSo добавил(а) [date]1291227379[/date]:
Цитата:
Мне, когда дали за большую собаку подержаться, а потом дали поводить, я такое счастье испытала, что словами не передать!
ВотЬ!!!! Я и говорю!...

ZoSo добавил(а) [date]1291227724[/date]:
Цитата:
Замечу только вот Флори по другому развивался. до почти 2,5 лет был плоским и костями гремел,
Вот-вот. Дакар из таких - как и дед его (в год это было шо-то страшное, потом заболел тяжело еще - окончательно годам к трем сформировался), Тарья тоже - костлявой не была, но угловатым, медведистым подростком до 2 лет ходила))) Вот в 3 - совсем другая стала, и в груди шире (сужу еще и по комбезу, узковат стал).
А то, что рост меряют реально в холке - не сомневайтесь. Знают, что не по голове, там больше метра было бы)))))

ZoSo добавил(а) [date]1291228010[/date]:

Знаете, стандарт - не догма. Иначе сегодня у нас не было бы вовсе серебристых, абрикосовых, красных собак, да и голова пуделя имела бы совсем иную форму, между прочим (если вспомнить век XIX - начало XX, перечитайте Сабанеева, очень улыбнет, обещаю!)