Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 15:15   #1730
Anna Chilikina вне форума
Anna Chilikina
Кандидат

Получено благодарностей: 100 в 31 постах

Vorozheya и Ариэлька - спасибо на добром слове.

Танго нам самим очень симпатичен оказался.
Очень уравновешенная собака. Хотя и внешность его тоже мне мила, но характер важнее намного. Могу сказать, что ум поистине недюжинный и сила духа выдающаяся.
Он к нам, понятно, попадал нелегко, с целой серией приключений. И был очень этим всем обескуражен, устал. Собака же всегда очень ждет оказаться в надежном месте, где понятно становится, что это окончательное пристанище.
И вот когда Дина нам его в 4 утра передавала после путешествия в автобусе - он расстроился, что человек, на которого он возлагал очередные надежды по обретению дома, то есть Дина, его опять кому-то отдает, чужим людям, которых он не знает.
Мы доехали до дома, достали его из коробки. И я просто обалдела - он огляделся, оценил, что этот дом - настоящий дом, люди - настоящие хозяева, в минуту буквально встрепенулся, прыгнул на диван и просто по мне растекся. на улице, которой он точно никогда не видел в такой форме - со всеми этими машинами и проч. особенностями московского двора, освоился за пару дней ( это после гуляний-то на воле, в хозяйских садах )...
Короче умище - просто девать некуда. Философ, с достоинством принимающий жизнь, как данность, во всех ее проявлениях.

и грудная, да, широкая и глубокая

swlena, давайте переписываться в почту, если можно. так удобнее. мой e-mail tchilipepper@mail.ru