Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 15:55   #619
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Ой, со вчерашнего дня не была и 5 страниц... нет времени все внимательно читать...
Свет, боже мой то! Или я такая косноязычная, или реально из 10 человек 10 читают на свой манер и это нужно учитывать.
Ребята, все хорошо в меру. Нельзя любить или не любить за рост, при чем тут это? Свет, я расписала для Апрельки ЧТО я имела в виду под этим предложением. Прошу тебя, перечитай. Кто говорит, что у меня 100% щенков шоу? Кто?
Каждая собака имеет право на любовь и родных хозяев. Но не каждая собака имеет право размножаться. ИМХО!
Верхний предел роста для больших пуделей - для меня абсолютно не принципиален, и я писала об этом. Если он красив и сбалансирован - да здравствует БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ!
Но нижний предел в 45 см - это никуда не годится :(
Красивый Пьер... но елки - палки, он же в типе малого на 10000%
А раз выставляется то наверняка и вязаться хозяева соберутся. С большими суками, я так понимаю?
Я очень люблю и малых и больших собак, тем более что 10 лет я была владелицей замечательного малого серебристого пуделя. Но это РАЗНЫЕ ПОРОДЫ, и нельзя забывать об этом. И я не считаю, что в настоящее время существует какой-то дефицит с производителями, для того чтобы делать настолько рискованные вязки. В моем понимании так.
Вяжут тоев карликами, вяжут карликов малыми, но там же разница в росте производителей не составляет 8 см и более? Значит и "неприятные" последствия таких вязок нивелированы.
Надеюсь на понимание большинством участников. Сори за сумбур, выправлять некогда.

Последний раз редактировалось Victory; 02.12.2010 в 16:24.