Цитата:
мон ренессанс, я как раз считала всегда рост большого пуделя етакой золотой серединой, чему и радовалась
|
Mannique, как я наблюдаю, вы, владельцы больших пуделей, по сей день так и не договорились относительно оптимального размера вашей разновидности...что мне лично странно..... А подобные предложения типа:
[quote]почему просто не привезти стандарта серебристого ?[/quote - меня всегда приводили в первобытный восторг! Ну, вперёд - привозите! Встретим прибытие щена за 2-3 тыщи евро с духовым оркестром - обещаю!
мон ренессанс добавил(а) [date]1291308788[/date]:
Если даже Вы,
Mannique, возьмётесь поимённо перечислять заводчиков большого серебра, которые в состоянии купить щенка или оплатить соответствующую выездную вязку, думаю, что это будут, в лучшем случае, единицы. В свете вышесказанного нахожу, что пресловутый Пьер интересен в плане разведения больших серебристых. Остальные доводы я уже приводила. И ещё: в ту же копилку (в смысле статистики) : в моем собственном помёте из Aery из пяти щенков - четверо переростков, именно кобелей ... "Думайте сами, решайте сами...." Просто я как заводчик не занялась переоформлением их родословных, не считая это нужным. Оставила себе только суку (единственную), 42 см. , которая сейчас имеет помёт разумного размера.