02.12.2010, 23:43
|
|
Tamara
Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ivan
Да, об обстоятельствах.... У менУ еще у однокурсника собственная большая бойня и мясной цех. где я относительно дешево и покупаю наше мЯцо.. Следующее - он боится гнять мне, извиняюсь, туфту. Следующее - по моему увещеванию и общению всех благ и просьбе с угрозами он это мясо прокручивает в определенных пропорциях мною прописанных в промышленной мясорубке в фарш (так как резать рубцы и некоторую другую хренотень мне уже как-то на моё стадко время не позволяет, а кормить мускульным одним мясом - то же проблем наживешь). Следующее обстоятельство - у меня есть муж, который всю эту хренотень собакам варит парит и готовит преходя с работы (мужикам главное привычка и режим - наблюдения из долгой жизни с мужиками :) страшные консерваторы, особенно с возрастом, как в прочем и пожилые собаки 6)) ,он даже нервничает заметно, когда сготовить не успевает, приходя иногда с работы за полночь, хотя всегда есть сушка. Себе мы с таким остервенением не готовим и можем преспокойно перебиться бутиками-печенюшками, чем в основном и перебиваемся :) привычка видать не выработалась в процессе, или выработалась на бутерброды и "вредную" еду. Рис и гречу разумеется закупаем на базах мешками оптом, овощи - фасоль зел, морковь, экзотические капустки - мороженные в супермаркетах в мешочках. Короче, повезло.... с мужем :), поэтому и "натуралка".
|
обалдеть, класс !
|
|