Цитата:
МОН РЕНЕССАНС, очень Вы меня удивили своим замечанием! Неужели Вы не допускаете мысли, что критика может быть корректной и доброжелательной? Уверяю Вас , что это вполне возможно.
|
Алиса, Разумеется, допускаю. Вопрос лишь в толейрантности "критикуемого". Вы, возможно, заметили, что за всё время моего пребывания на форуме я позволила себе не восхититься парой-тройкой проставленных здесь фоток. Резонанс могли заметить. И это - естественно.
EGOR, Лен, очень красивы, но ведь это уже кони, а не пудели....

Нафиххх такая огромная собака со статусом декорации? Тогда уж лучше завести алабая - хучь толк будет....Кстати сказать, на королей я стала обращать внимание именно в тот период, когда они перестали походить на коней и утеряли свою комодообразность (как приснопамятный кобель Шестопалова - Флористан Принц Грёз, тянущий за собой задние конечности). Но это, разумеется, моё личное восприятие и - не более.
мон ренессанс добавил(а) [date]1291342215[/date]:
Ой, во чо вспомнила! Как я была счастлива, когда маленькая серебристая карлица Лены Старчак (кажется, её звали Элис Клид) выиграла под судейством Венты на одной из выставок ПК "Столицы" у этого кобеля всю выставку. А ведь он, Шестопалов, так привык быть везде первым, что мне лично по сей день непонятно.... Ну вот...опять я кого-то обидела... ведь наверняка у кого-то живут Федины потомки.... Но, повторюсь, - - это всего лишь моё мнение.