Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 06:28   #63
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Roza, а про закон подлости (он же закон бутерброда, падающего маслом вниз) Вы что ли забыли? Да, в предыдущий (с позволения сказать) помёт от Моники Барбары, которая родила одного щенка-кобеля, у меня была очередь и именно на кобелей...Сейчас я обзвонила этих людей, как обещала......но история стара как мир... кто-то уже передумал, кто-то взял собаку другой породы, ну и т.д. Очень жаль, ибо мальчики очень породные. Девочка давно зарезервирована (ещё с неудачных родов Барби). И спрашивают, в основном, только девочек. Так что могу повторить своё любимое выражение (авторства ОльгиСанны): " Покупатель - товар скоропортящийся"

мон ренессанс добавил(а) [date]1291347547[/date]:
Цитата:
как нет рук? Не так давно на данном форуме (мне кажется, от Вас также) с некоторым удивлением читала, что в Москве повышенный спрос именно малых...
Roza, Ойц, уже ответив Вам, не уловила, как обычно, сразу некоего сарказма Вашего поста. Ответ, дубль : Я никогда не говорила про:
Цитата:
в Москве повышенный спрос именно малых...
Я говорила о том, что люди "опяматовались" от тое-карловой истерии и вспомнили про малых собак, что мне (и думаю, что и Вам) было чрезвычайно приятно, ибо мы с Вами не изменили этому размеру.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.