Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 10:35   #701
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Угу, а у меня линия Цуца/ВениВидиВичи/помет Ж/ну и Морошка происходят от Фелисите (однопометницы).

мммм.... а еще свое личное восприятие, выраженного именно некорректным образом нужно все же при себе держать. Может проблема в том, что нужно учиться корректно выражать свои мысли? Кто-то действительно умеет это делать, а кому-то не дано. Так вот если не дано, лучше все-таки "жевать, чем говорить."
И не обставлять это как неумение оппонентов принимать критику.

А еще - если честно, меня лично не греет когда представленный здесь заводчик малого серебра соизволят обратить внимание на мою породу. Вот честно, фиолетово мне это. Люди, которые видят гармонию, и мнение которых мне интересно, это да... с удовольствием... причем, нас, стандартов, замечают многие, а вот мнение МонРенессанс почему-то не греет меня совсем)))))

и да, мне например обидно. За "тянущего за собой задние конечности". Я могу сказать, что в малом серебре есть легковатые собаки, а могу сказать - развели борзоподобных без тела, что уже и на собаку-то не тянут. Согласитесь, разница есть.
Хотя... кого я учу.... бесполезно....

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"