Цитата:
Я считаю что таких "т....рей",людьми их как то язык не поворачивается назвать, самих надо отстреливать.Самое страшное,что у таких вот гадов и дети становятся жестокими и вырастают копиями своих родителей.
|
Полностью с Вами согласна и таких детей я вижу постоянно, лет пять назад один такой ребятенок лет шести, взяв огромную дубину ни с того ни с чего побежал на моего
ротвейлера с диким криком: "Ах ты гад такой..."(это самое цензурное его выражение)... Слава Богу мой ротик воспитанный пес, сделав круглые глаза, по команде сразу подошел ко мне вплотную (оговорюсь, он был на поводке и в наморднике, как положено). А если бы на месте его была бы менее уравновешенная собака...
Так этот мальчик с дубиной остановился только после моих воплей, скажу сразу тоже не очень цензурных, но видимо он по-другому не понимает (я попыталась), а на мой вопрос "зачем?" он ответил: "Мне папа сказал так делать если я собаку испугаюсь..." А чего он испугался я не знаю, мы просто стояли и мой пес что-то нюхал в кустах.
И еще это не больной какой- то ребенок, а просто мальчик с соседнего двора... и вроде из благополучной семьи.
zusya добавил(а) [date]1291364718[/date]:
Такие сайты необходимо закрывать, ведь там откровенно учат насилию...