Спасибо всем, кто болел за нашу команду!
Лида, я рада, что тебе Макс понравился в стойке. Только шерсти у него не хватает нигде

Весь низ я ему напрочь срезала, чтобы уравновесить его с отсутсвующей шерстью вверху. Но сейчас шерсть перестала колтуниться (ТТТ), так что я надеюсь...

Я думаю, что он все-таки часть шерсти сбросил из-за жары, а не из- за Аканы, как я сначала решила.То же самое сделала и Юста. Но ей это на пользу пошло. Теперь ее шерсть гораздо легче просушить

.
Дива, конечно, умница. Последний раз была аж на Дельта Пале в апреле. Но совсем не растерялась!!!
Ну а Ари-просто суперский боец! Она, кстати, великолепно бегала на САСе. Там ринг был побольше и не заклеен скотчем

.
Наш Сергей Борисыч, конечно, тоже молодец! Привел свою любимицу Ладу показать. Ей уже будет 11 лет... Жаль, что при таком освещении не видно было, какая она ослепительно белая!
Ну и, конечно, Гордик Четвертый- Ланс-Пьер. Как всегда великолепно и стрижен, и уложен, и ухожен, и представлен.
Поздравляю всех владельцев, хэндлеров (Ленчик-так держать!!!), грумеров!
Не зависимо от результатов у меня на душе осталось ощущение праздника от того, что 5 Эмерэев встретились, показались и приятно пообщались!
Спасибо Жене Таймасовой за помощь в подготовке собак!