Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 15:34   #719
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

SORBONNA, я искренне удивлена Вашими словами:

"Да, еще хотела сказать. ФЦИ не разрабатывает стандарты пород, а лишь утверждает их. Если вы хотите что-то поменять в стандарте, вам следует обратиться, наверное, непосредственно к разработчику. "-

А разработчик, что, не имеет отношения к ФЦИ? Разработчик- это частное лицо, придумывающее,что хочет и предлагающее на утверждение в ФЦИ? Или отдельная от ФЦИ организация разработчиков придумывает стандарты? Что это за статус такой- разработчик и как этот статус получают и кто? Или любой национальный породный клуб может вносить на утверждение в фЦИ свои предложения?
Если Вы просвещенный в этом отношении человек, то объясните мне и таким ,как я, как происходит изменение стандарта. Весь процесс от нулевого цикла и до утверждения в ФЦИ. Думаю, это не займет много времени и места. Или сошлитесь на какой-нибудь документ, регламентирующий всю процедуру. Буду очень благодарна.
Что касается Вашего совета подойти непосредственно к разработчику, то я спокойно принимаю Ваш сарказм. Сарказм лучше откровенного хамства.
А Кеннел-клуб всё-таки отказася записать моего юниора на международную выставку без эксп.родословной.Значит, я стала жертвой их некомпетентности.