Цитата:
А вот сколько еще других подводных камней, темперамент, наследственные болезни, в конце концов предрасположенность к аллергиям. Ну разве это нормально, когда собака из себя все вычесывает??? отрастить не реально??? а ведь вяжут эту линию с инбридингом на нее же... а сколько собак сами не едят, их "пихают" едой... и при этом их вяжут нивапрос... эххх.... вот какой стандарт это регулирует???? только совесть заводчика...
|
Вот тут я согласна полностью. Но моя мысль о том, что проблем и так - достаточно. И добавлять их, производя на свет мало - большие пометы диспропорциональных щенков, на МОЙ ЛИЧНО взгляд- большой шаг назад. Не убедит меня никто, что так дорого стоит вязка в финляндии и так далеко туда ехать за классными кровями и экстерьерно потенциально удачными щенками. Если уж наши не подходят. Тем более, что помет суперских серебристых стандартов, я думаю, при продаже окупит расходы с лихвой. (на эту тему даже вступать в спор не собираюсь, а то опять сейчас начнут писать, что после продажи помета все остаются в сплошных убытках).
Уверена, что заводчики, продающие такие мало - большие пометы умолчат о росте потенциального папы. А большинству покупателей не придет в голову спросить об этом. Ведь в объявлении будет написано - "Щенки БОЛЬШОГО пуделя" :)