Svetus'ka
Генетический дефект-собаки шаркающие ноги,гиперуглы,неработающе е колено,дисбаланс переда и зада....
Неготовые к выставке неотмытые зассатые ноги немогут быт не отмеченны...выставка есть празник!И отмыть белую щерсть гораздо проще чем любую другую...
Упомянутые имбридинки непонятно каких линий звучит как обвинение...но голословные обвинения это опять же нонсенс...Из моих знакомых собак я знаю только одну которую кормят с ложки)))И это прихоть владельца....Остальные стандарты которых я имею радость знать не только питаюстя сами...но и готовы делать это всегда)))А самые аллергичные из всех моих пуделиных клиентов рыжые малые и карлики...
Извени если задела тебя слишком сильно)Видеть красивого молодого кобеля недостаточно подготовленным-Очень жаль...Хоть и крупный он вызывает приятные чуства...но ноги...