Svetus'ka Свет, я егорову фотку хотела посмотреть, т.е то, что она тут показывала..... что белыйстандарт - я ф шоке на фик!
а Марик.. Свет, че смотреть??? Я до сих пор вспоминаю, как этого малютку на стол ставила для груминга))) целиком на последней стрижке поднять не смогла))) сначала поставила передние ножки на стол, потом задние))) ему на моем столе было очень тесно... бока и верх гричы стригла, когда собака стояла на полу...
но при всем его росте - он сбалансированная и гармоничная собака...
да, он долго смотрелся "дрищём" (простите за слово, Свет, не обижайся), но рослые собаки действительно дольше не оч рослых формируются... И глядя на Марика никогда не задумаешься над его полом... То, что он кобель - по лицу видно и сразу.... Так что мое мнение таково, что гармония и баланс должны играть основополагающую роль, а оптимальный рост для таких особей природа выберет сама... и пудели с ростом 70 см имеют полное право быть победителями в рингах выставок любого ранга, потому что это - пудель и, если он красив, то на рост обращать внимание я бы не стала.
|