Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 08:57   #788
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Замечательный Марик!Тем более для юниора. Покажите нам его сейчас. И пусть MANNIQUE посмотрит, а то человек никогда не видел пуделя выше 65 см.

в жизне да, не видела :) и не увижу, фотографии видела, я вроде говорила ж ...

Mannique добавил(а) [date]1291442387[/date]:
Afterglow The Big Tease вообшето знаменитый кобель и думаю 62 в нём есть, не такой он уж малыш и где именно он не стандарт, в чем ?

мне кажется , тогда можно прийти на ту же Евразию и сказать, что процентов 90 не стандарты, а етакие малые ... странная тема вообше развилась, о чем она вообше непонятно

Mannique добавил(а) [date]1291442723[/date]:

Алиса, я вообше не понимаю, чем плох "стандартный" стандарт ? чем круче "нестандартный" ? вы так высказываеттесь, что владельцы стандартных кобелей 58-62см могут подумать, мол у них дома не мужественные, в типе малого , невыразительные кобели, будь они трижды правельные :)

за вот етих кобелей 58-62 и обижаюсь, вполне себе среди них кобели, не уступают ничем огромным, те же пудели, так же основательно выглядят и так же сворачивают люди головы на улице ...

Mannique добавил(а) [date]1291443232[/date]:
хотела еше написать, но разговор получается дурацкий - как в детсаду меряемся у кого кобель круче ( выше , сильнее и тд и тп ) какой в етом смысл ?

вот что ФЦи говорит, о чем беседа то ?:)

ELIMINATING FAULTS:

• Height exceeding 62cm in Standards