Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 10:38   #806
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Получено благодарностей: 974 в 370 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
А это мы в автокресле неделю назад. Тоже скоро новое придется покупать
Везука то! Малышка спит в кресле дома! У нас чичас проблема со сном началась-зубик. Я просто рублюсь на ходу, где прилягу там меня и вырубает моментом, а Саша рядом ползает!!! Блин, у Сони так много волос на голове-супер! А мы все как дедушка Ленин
Комбез мне ваш нравится, люблю полосатенькое и цвет приятный.

NIRO добавил(а) [date]1291448435[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Вика, кто у вас такой замечательный фотограф в семье?! Ну и повезло иметь в семейном архиве такие снимки!!!
И фотограф, и пиар-менеджер и на дуде игрец- мама ВикаЯ б в фотографы пошёл, кто меня научит Мне всё нравится, что связано с фотографией. Вот подучиться б и приобрести фотик....
Жаль, но почти все фотки в роддоме сделаны на телефон.Как-то неожиданно прямо в срок я начала рожать. Мы не успели подготовиться.))))

NIRO добавил(а) [date]1291448736[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
а мы в последнии дни помешались на белых собачках :) раньше Соня интересовалась, но тепер с визгом, смехом и даже наш мальчик Изя, который конрчно нормально к детям относится, но предпочитает на всяк пожарный не приблежаться - терпит от сони все издевательства :)
А мне сегодня снился игрушечный магазин и скидки на игрушки дорогие. Короче, я уже совсем КУ КУ

NIRO добавил(а) [date]1291450295[/date]:
Мне вот эта фота нравится.(опять с телефона:-( ) Нам тут одна неделька от роду. Сон на папе

Последний раз редактировалось NIRO; 04.12.2010 в 22:05.