Цитата:
И пусть MANNIQUE посмотрит, а то человек никогда не видел пуделя выше 65 см.
|
Нет, ну чего Вы набросились на человека? Ну, высказал человек своё мнение и что? Давайте зачморим его за это? Что вы всё MANNIQUE, да MANNIQUE! Ну, противно, ей богу! И такая, и сякая, и не грамотная! Я, например, тоже считаю, что ДОЛЖНЫ быть ограничения по стандарту! Иначе скоро лоси по рингам бегать будут. Кстати, чтобы изменить стандарт, нужно письмо не только от России. Точно такие же письма, с просьбой пересмотреть стандарт, должны быть, как минимум из 3-х стран. Это же, как божий день, ясно! Никто не будет пересматривать стандарты только потому, что Россия "навыводила" там, а остальные не "навыводили" или "навыводили", но молчат. Более того, для пересмотра стандартов необходимы ОЧЕНЬ веские аргументы. Типа, вот ЭТИ собаки ( указываются клички), имеют рост такой то. Они Чемпионы "всего на свете", прошли N-ое количество экспертиз, имеют такое то описание. А ЭТО потомки этих самых собак. Они тоже Чемпионы "всего на свете", и у них тоже рост такой -то и такое-то описание. Далее, мы готовы представить данных собак для экспертизы ..... (название организации не запомнила). А далее уже "просим пересмотреть стандарт....." и т.д. И вот если такие аргументированные письма, с просьбой о пересмотре стандарта, придут из нескольких стран, занимающихся разведением породы, вот тогда ВОЗМОЖНО и произойдёт то, чего многие из вас хотят. А без этого получается балабольство сплошное. И уж если есть правила игры, которые установлены "организаторами", то давайте уж их придерживаться как-то, а не лезть со своим уставом в ЧУЖОЙ манастырь! Мало ли чего хотят "игроки"! Вот выводите СВОЮ породу и рулите стандартом, как хотите. А пока вы "играете" в чужую "игру", то надо считаться с правилами.
MANNIQUE , а Вам мой полный респект и уважуха! Вас возят носом об батарею, а Вы сопротивляетесь. Супер! Я бы ТАК не смогла. Наверное.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."