Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Алиса , для изменения стандарта таких собак должно быть не 2 и не 10, а значительно больше, я так полагаю. Нужна статистика БОЛЬШИХ чисел с разных концов света. Ведь стандарт то для всех стран один. А если 10 в России, 10 в Украине и 10 в Америке, это, простите, не статистика. Это тот самый случай, когда "навыводили". Разведение пуделей - это игра на ЧУЖОМ поле, как если бы Вы разводили , скажем, ризенов, голых хохлатых или чихов. Во всех случаях стандарт диктует страна - основатель породы. И вот пока эта страна НЕ УСМОТРИТ, что пора что-то менять, размышлять на эту тему можно очень долго.
|
Прям в точку!!! А мне вот интересно,почему в других породах должен быть предел,а у королей нет?И что будет,если допустим верхнюю границу увеличат(ну к примеру до 68),а собачки возьмут и через несколько поколений опять начнут перерастать ЭТИ см...И что ОПЯТЬ стандарт менять под этих собак? Эдак ФЦИ тока и будет,что границы менять...А никого не волнует,что с ОГРОМНЫМ пуделем вообще-тяжело....Вот поэтому сейчас и мало кто хочет иметь короля!!!!
Лиса добавил(а) [date]1291545607[/date]:
EGOR, Гошу я конечно помню.(помнится фотографировала даже вас,когда вы с ним разминались перед рингом).И у нас был ведь от него помёт (у Ирины).И дети ведь не были очень уж крупными...А мне они как-то БОЛЬШЕ нравились,чем более крупные...