Mannique, новое покупать тоже прикольно, но я пока не разделяю, у меня курс на экономию)) Все жду, что бы подрасла, тогда начну полезные и интересные игрушки покупать))
Нам тут отдали кресло с музыкой и вибрацией, дешевое китайское, поэтому оно после одного ребенка уже все кривое и работает через раз. Алину оно таааак прикололо! Лежит в нем и прется) Поэтому решили купить ей такого типа новое, раз уже известно что трата не напрасное, ребенку нравится.
Вельда добавил(а) [date]1291547338[/date]:
какое там по первому писку! Не знаю, как разбудить и накормить, уже за уши дергаю, а грудь в рот пихаю))
Вельда добавил(а) [date]1291547617[/date]:
После вчерашней бессонной ночи муж скачал из инета фильм какого то американского педиатора, как успокоить ребенка от 0 до 3х мес)) Там идея - воспроизвести условия матки, типа того.
Туго спеленать, положить на бок и пошипеть в уши. Я до конца не досмотрела вчера, уснула, поздно было и ребенок наш спал))
Сегодня днем Алина разоралась, я и попробовала. Учитывая, что я после роддома ни разу не пеленала. А тут закрутила в одеяло, повернула на бок. И чудо! Как в фильме, она замолкла! Но выражение лица былоооо... Крайняя степень офигения))))
Последний раз редактировалось ??????; 05.12.2010 в 14:13.
|