tazhtavatur, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Как я рада за Наташу, Руслану и ТАМАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мышка (Диза Флейч Царевна Лебель) сегодня просто с Розой (Файери данс Бад Оф РОуз) поменялись результатами!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов! в ТАКОЙ конкуренции и так стабильно ВСЕ забрать!! ВЫ ПРОСТО ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем, эмоции переполняют, надеюсь, по приезду Русланы домой тут появятся фото))))
я наших ЧЕМПИОНОК-ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ увижу уже завтра!!!!!
теперь осталось дождаться мне хороших вестей из МИнска, где сегодня на 3-х выставках выставляется ЛИлу под Сармонт, Баклушиным и Казлаускайте.... скоро уже придти смс-ка-то должна))))
ambercountry добавил(а) [date]1291558856[/date]:
Сегодня в Минске на всех 3-х выставках (Монопородка, Чемпионат компаньонов и тоев, Республиканская выставка собак всех пород) в Минске ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ ЛПП! Девочки ждут БЕСТов)))
сегодня, за один день, набором САС Лилу закрыла взрослого Чемпиона Белоруссии)))))
|