Лиса,
Цитата:
А никого не волнует,что с ОГРОМНЫМ пуделем вообще-тяжело....Вот поэтому сейчас и мало кто хочет иметь короля!!!!
|
Сейчас мало кто хочет иметь ПУДЕЛЯ. Вот что грустно.
А про "тяжело" - расскажите МНЕ, как же тяжело? ))))) И что тогда делать владельцам собак более крупных пород?
ZoSo добавил(а) [date]1291566831[/date]:
EGOR,
Цитата:
сам Карлос мне говорил, что в кобеле 62,5 см... (ну это вот как Андерс про Мальте говорит, что в нем 63 см было... ) Но я полагаю, что в нем не менее 64,5 - 65 см было..
|
62,5)))) Ага, так и поверила))))) В 65,2 верится больше!
Вот и спрашивается - ЗАЧЕМ это вранье всем и вся насчет роста? Когда все знают правду, но типа соответствуют стандарту, а потом делают большие глаза и спрашивают - да неужели этих собак 65 и выше так много???? Да, их много - но мало кто признается.
С отменой пункта о ростовом пределе реально с ростом собак НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО. Только мы будем знать, какого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО роста был тот или иной производитель - это плохо?
ZoSo добавил(а) [date]1291567127[/date]:
Цитата:
Это тот самый случай, когда "навыводили". Разведение пуделей - это игра на ЧУЖОМ поле, как если бы Вы разводили , скажем, ризенов, голых хохлатых или чихов. Во всех случаях стандарт диктует страна - основатель породы.
|
Ишь, основатель. Застолбитель стандарта - да, но давайте взглянем правде в глаза - пудель - европейская континентальная порода.