ZoSo, а что,скажете очень легко-содержать огромного стандарта?Ну в плане еды-согласна...едят они намнооого меньше других крупных пород.Ну а стрижка,подготовка к выставке например.Опять же поездка куда нибудь.Втранспорт не во всякий пустят(в маршрутку например не пустят).Опять же на вязку поехать,если машины нет-проблема.Гулять тоже не везде погуляешь,надо за город выезжать (а стандарту надо вольно гулять КАЖДЫЙ день).Конечно,можно сесть дома,гулять на коротком поводке,постричь на лысо и т.д....Мне это НЕ ИНТЕРЕСНО....Поэтому я сейчас и не держу стандарта...Да и не я одна так думаю...
Лиса добавил(а) [date]1291570313[/date]:
А что касается более крупных пород,то и их в основном заводят люди,имеющие большую жилплощадь.
Лиса добавил(а) [date]1291570756[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Лиса , у немецких догов нет верхней границы роста. Там уж что выросло, то выросло.
|
Да про догов я знаю...Я имею ввиду другие породы:ризены,немцы,ВЕО...У них переростков ведь снимают.И никто не просит увеличить рост,мол они ж так КЛАССНО смотрятся.И поверьте огромный ризен суперсложенный смотрится не менее эффектно,чем огромный король!!!А уж восточник-тож супер смотрится.