Ну а вот теперь нас можно поздравить. Сегодня Влада таки закрыла титул ЮЧР в 17 месяцев и 31 день.
Без приключений, и довольно грустных, не обошлось.
Начну с предыстории. Я бы никогда не решилась отправить собаку одну на выставки. Но раз уж так получилось, что последнюю выставку мы посетили в 9 месяцев, а потом моя беременность и сломанная в суставе нога, собственно, лишили нас возможности зарабатывать титулы, получая от этого удовольствие, выбора особо не было. И вот удачная возможность получить в один день 2 САС - ки, я решилась. Владик, конечно, попереживала, - не ела, кстати, ощутимо исхудала за 2 дня. А там Светик, по ее словам: "плясала вокруг нее как вокруг ёлки:)" потому что моя Хрюша бегает исключительно со мной. Но мы таки их получили!
Сегодня в 6 утра папа выехал забрать несчастного, измотанного дорогой и впечатлениями пятачка. Папа мой за рулём ровно неделю... на моей новой машине... у меня то прав пока нет... я курю в углу второй месяц. Тк у Андрея соревнования за соревнованиями, дергать его я не стала.
В итоге, погодка сегодня шепчет - метель и гололедица. Ждем домой - нет. Вдруг Андрей после какого то телефонного разговора вылетает из дома, садится в машину и уезжает. Как оказалось, не хотел нам говорить раньше времени, пока сам все не увидит. В общем, папа улетел с трассы :( В кювете он был седьмым. Там собралась теплая компания таких же "гонцов".
СЛАВА БОГУ!!! что никто не пострадал, кроме машины. Но настроение было испорчено в конец, надо думать. Андрей звонит, говорит - выставка ваша отменяется, мы, может, к 3 только вернемся. Я давай метаться... ну это же бред... намучать ребенка по череповцам а потом не попасть сюда к нам. Я уже про деньги молчу.
В общем, меня, буквальнно, спасли мои друзья - Ольга и Илья. Спасибо вам, ребята, огромное!!! Спасибо за то, что отменили свои планы и вошли в положение.
В общем, на выставку мы, таки, добрались. Я думала, честно говоря, что Хрюша тупо упадет в ринге от таких эмоций и нагрузок. Но не тут то было! Она оказалось таким молодцом!!! Я поняла, что для того, чтобы собака полюбила выставки надо просто ее туда водить :) И стояла и бегала она очень достойно. Умница моя!
В классе чемпионов гыы))) Маруся в стрижке "пионер - всем ребятам пример" и дочь Гвидона в континентале. В итоге Маня ТАК зажигала, что ко мне потом люди за рингом подходили и делились впечатлениями =) так приятно! Маня просто летала! А стояла как! В общем, она была в ударе!!! И получила таки свой очердной ЛПП.
В итоге теперь мы Юные Чемпионы России, но титул нам этот дался ох как не просто. И Гуляша, которую я теперь точно обращу и буду выставлять.
Следующий выход в свет у нас на монке в конце января. Судит тоже Нинсанна. Ждем ее и готовимся.
Спасибо Олюшкин!!! Ваще, друзья познаются в беде. Точно так.