Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 20:28   #10
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Вельда, Юль, да я бы рада взять, но не у кого. У приятельниц - подружек либо гораздо раньше, либо будут позже.
А мы вот опять прибавили 1250. Мама говорит, что я тоже была вся в перетяжечках, а когда полезли зубы все разом стаяло :(
Алиша такая хорошулька! Юль, ну такой момент поймала - нет слов! Не паникуй - голодной смертью рядом с вкусной титей не умрет =))) Хотя моя вот, например, держит оборону в плане: "бутылку не возьму, а буду стойко плакать со слезками и это будет на вашей совести". Мне тут на выставку пришлось уехать, надоила 2 бутылки, так нет. Эта печенюшка 5 часов ждала маму.
А про пеленание моя точка зрения что уж слишком это не физиологично, поэтому Соню пеленали всего 2 раза в жизни - в роддоме при рождении и в роддоме же при выписке. Но там не спрашивают. Но реально руками будит себя до сих пор, и иногда мне очень хочется одеть на неё смирительную рубашку. Почему то постоянно пытается оторвать себе ушки, особенно, когда злится. А от того, что делает себе больно злится и отрывает еще яростнее.
Mannique, Ленок, как Соня изменилась! Совсем другая стала девочка с щечками :) :0 :) Ох, я тоже жду когда Соня начнет жамкать любопытные черные носы. Блондинка - таки