Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 21:46   #925
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
"собака средних линий".
"собаке средних пропорций".

[/B]
Думается мне что это имеется ввиду умеренность во всех линиях...без черезмерности)))крепкая подтянутая не сырая -нечерезмерно лёгкая среднего роста собака...без черезмерновыраженных черт)))но на выставке...да и чего греха таить в наших душах обычно царят собаки с длинными шеями ,вавилонами шерсти...короткокорпусные и длинноногие)))Поэтому на самом деле борьбу надо начинать с себя и трезво смотреть на то что мы любим )))Мне например в юности нравились пудло-кони...и моя большая королева была огромной(65)...в чем я вижу теперь и её достоинства и недостаток)))а её единственная дочь была 54см)))У пуделя рост наследуется не по прямой...в наших линиях напутанны собаки от 50 и до 70см...и в помётах есть и кони и малыши)))
Сейчас...сейчас я сознательно беру собаку из некрупной линии...так как здоровье не позволяет много напрягаться)но большую пудлу ох как хочется)))а живем мы всё-же не с размером))живем мы с характером)))
А у пудла характер что у короля что у малыша должен быть одинаково отличным)

Извиняюсь за стрижку)это были самые первые шаги)))

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...