Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 22:11   #928
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Лиса,

Это не мои ссылки)))) Стандарт ФЦИ ето.
Вообще-то у меня сложилось впечатление, что понятием конституциональных типов оперировали только наши кинологи. Какие бы стандарты ФЦИ я не читала

ZoSo добавил(а) [date]1291662848[/date]:
Подруга,

Какая красивая КОРОЛЕВА!!!!

Цитата:
как хочется)))а живем мы всё-же не с размером))живем мы с характером))) А у пудла характер что у короля что у малыша должен быть одинаково отличным)
Ага! А еще есть любовь, иногда - с первого взгляда. И при всей любви к крупным стандартам вдруг купишь Масяню Кукуевну )))))

ZoSo добавил(а) [date]1291663180[/date]:
Лиса,

Цитата:
ZoSo, а по Вашим ссылкам получается,что у пуделя вообще типа конституции нет,т.е он может быть любым.А тип конституции,напрямую связан с типом ВНД.Надеюсь,Вы это понимаете...
Не всегда настолько прямо связан. В самом "учении" о типах ВНД заложена ошибка - там, где нежный тип объявлен нежелательным и неработоспособным - те же арабские скакуны и борзые нередко бывают нежного типа, и при этом - прекрасно работающие в отнюдь не тепличных условиях животные, работающие там, где нужна выносливость психическая и физическая. На эту темку тоже есть немало литературы.