Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 23:39   #916
flycan вне форума
flycan
Гуру

Получено благодарностей: 109 в 89 постах
Отправить сообщение для flycan с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Девушки, многие переживают за Риккусика.....у Лены нет сил писать..... ох как мы все её понимаем.....грустим вместе с ней, поэтому для вас всех я выставляю её письмо......

Даже не знаю как благодарить за поддержку. Бывает так в жизни: девятый вал проблем. И с родителями (возраст), да плюс с Риккусей. Каждый раз какие-нибудь новости. Вчера приглашали домой стоматолога привести в порядок зубки Юлика (они все-таки у него очень проблемные). Доктору рассказала о проблемах с Рикки. Он спросил, почему не делали томографию . Сказала, что боюсь наркоза. Он позвонил другу хирургу, поехал с нами, сделал «правильный» наркоз, из которого Рикки выщел через 5 минут после процедуры. Результат – искривление позвоночника, сужение спинного канала, более, чем на ½ . Предположительно – застарелая травма –вдавленный перелом дужки восьмого позвонка. Врач удивился, что до сих пор нет пареза. Хотя приступы у Рикки и есть проявление пареза в прогрессе. На рентгеновском снимке искривление тоже было видно, но большинство врачей склонялось, что это еще неправильная укладка собаки. С такой проблемой собаки не доживают и до года. Но в диагнозе на КТ сомневаться не приходиться. Все видно на снимках. Мы видели, что проблемы, с прыганием и с лестницей были, как только его взяли. Но мало ли. Опыта в этом не было.
Выход из ситуации один – операция на позвоночнике.
Относительно диагноза миастения вчерашние врачи засомневались. Вот такие у нас новости. На форуме нет сил писать. Но даже не высказать словами благодарность людям, которые предлагают помощь.

Если находитесь в Москве покажитесь доктору Ягникову-он специалист по позвоночнику и делает операции! если все дело в позвоночнике,то почему антитела к ацетилхолиновым рецепторам положительны-я бы не стала сбрасывать со счетов диагноз миастения! Пареза при травме не случилось по причине того,что перелом был скорей всего в детстве-у щенков еще нет плотных костей,которые образуют острые осколки! поэтому спинной мозг Рикки был неповрежден. координаты Ягникова я вам найду!

flycan добавил(а) [date]1291668826[/date]:

(495) 434-61-07
Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.8, кор.2
Ягников Сергей Александрович
график работы: пн., ср., пт.
www.dog-frisbee.ru

мой мэйл:evoliushka@yandex.ru