EGOR,
Цитата:
такая маленькая жучка, сестра которой на 8 см выше ее (а была совсем мелкая в щенках) А в общем я поняла одно - у кого когда-то хотя бы были крупные стандарты (ну выше стандартa ФЦИ имеется ввиду ) - тот ратует за увеличение верхней границы, у кого собаШки в стандарте (нынешнем, ФЦИ'шном) - те считают, что не надо верхний предел трогать... Т.е. кто к чему привык, то и хвалит
|
Это пока у них не родилось и не выросло))))))))))))))
потому как при подходе, когда официально все 62, а на самом деле )))), потомки будут расти так, как им не стандарт велит, а гены. И тогда - добро пожаловать в наши ряды!))))
ZoSo добавил(а) [date]1291701090[/date]:
Цитата:
Ага, оставляешь самую крупную девку, а она эдакой пигалицей вырастает. А мелочь пузатая так вымахивает... ну, в пределах нормы но намного больше пигалицы Вот и надейся на них, на этих обманщиков Любишь больших пуделей - а получаешь то, что получаешь
|
А я оставляю то, что само в руки идет)))) Приехала я щенков Степашиных посмотреть, а оно - самое рыжее, толстенькое, шарообразное - сидя на моей ладони потянулось вдруг и лизнуло в нос... Моя!

Вот тут ей 1,5 месяца, только домой привезла!
ZoSo добавил(а) [date]1291701156[/date]:
)))) надо попробовать сейчас так сфотаться))))))))))))