Anna-Nikol, какая супер-одетая рыжая девушка!! Молодцы! Поздравляю!
Тори, Вика, ты не перестаешь удивлять! Все у тебя получается красиво!! Талантище!!!
Ну и к нашим собачкам!
В выходные Тори (
Шанс Бижу Тонетта) с Таней Королевой выиграли
2хСАС, rCACIB на выставке в Австрии! Закрыла (?) Чемпиона Австрии!
Поздравляю!!! Вы - наша гордость!!!
Ну а мы с Солой (ШБ Сорель) побывали на выставках в Кишиневе - 2хCACIB, 2хВОВ! В бесте в первый день хулиганили как могли)), во второй - уже только раз скакнули (при индивидуальном осмотре вперед-назад у эксперта)! Так что я очень довольна! Прогресс - на лицо)))
Наша российская команда выступила в Кишиневе прекрасно! Особенно отличились карликовые кобели - Салина Вестен Блэк Джек - 3ий в группе в первый день, а Классика Ксении Минт Манго - 2ой в группе во второй день!!
Погода в "солнечном" Кишиневе была крайне противоречивой. В субботу лил страшный дождина, перешедший к вечеру в снег, а в воскресенье - мороз и солнце! Все покрыто льдом))

Кроме нас из больших был 5тилетний Интерчемпион из Польши от Кэнмойс Смолл Таун Бой. Приятный парень, но очень хотелось его постричь) Я так и не решилась предложить... Но вроде хозяйка немного убрала перед по моему совету...
Надеюсь, что фото еще будут. Сама я сфотографировала только белого парня на Чемпионате 9 группы (САС). мы туда записаны не были: