Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 00:51   #623
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру
 
Аватар для Dikovinka
 
Регистрация: 31.01.2005
Адрес: Italia, Lombardia
Сообщений: 3 600
Сказал(а) спасибо: 188
Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Праздники надвигаются!
А кто как готовит салат Оливье?
Я готовлю без мяса, на итальянский манер и мне нравится больше.
Отварные картофель, морковь и яйцо, маринованный огурчик и свежий отварной горошек. Все это заправить обильно майонезом.
Внимание! Зеленый горошек обязательно должен быть свежий. Консервированный не подойдет, меняется вкус салата. Я беру обычно свежемороженный и отвариваю 3-5 мин.
Кстати, у итальянцев такой салат почему-то называется не "Оливье", а "Insalata russa" (Русский салат).
_______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
  Ответить с цитированием