Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 01:14   #9
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Лиса, спасибо что наши старое фото повесила! У меня руки не доходят.Алиса, а серая собачка чуть в сторонке-родная сестра Дамы Пик-Чемпион России и СПК Диковинка с Липецкой слободы. Вот такая она -эта дама генетика. Спасибо за фото внучика Нестора.Очень похоже в окошко смотрит-все мои собаки так наблюдают,правда с пола. Бабка Ариша до 4 мес ходила поп подоконнику-в окно смотрела,а потом стала с пола смотреть,а носом мух бить :) Как стекла выдержали-не представляю! Несторова тетка Триша в 9 мес первый раз поехала в машине. В старом "Москвиче" тесно,а рядом с нами на заднем сиденье стояли ещё 2 контейнера (в одном сидела тойка Лисы Ника :)) Триша сидела на полу первые 15 мин и смотрела на меня.А потом повернулась к лобовому стеклу-и обомлела:там огоньки бежали! Она потеснила меня,села рядом(какая я тощая-2 контейнера,попа большого пуделя и я! на одном сиденье) и всю дорогу 7 часов туда и 6 обратно смотрела в окно. Это было-как телевизор! Вышли погулять-а она бегом обратно в окно смотреть! С тех пор она и дома в окно смотрит,отодвигает занавеску,лапы на подоконник-что там во дворе?
Да,мои собаки не настолько самостоятельные чтобы уйти без меня.Нет,старшая Даша в детстве до 8 мес могла такое себе позволить,но от озорства,а после первой течки-как подменили,от ноги не отходила.Представляю состояние Сергея!