Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 01:41   #2
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру
 
Аватар для Dikovinka
 
Регистрация: 31.01.2005
Адрес: Italia, Lombardia
Сообщений: 3 600
Сказал(а) спасибо: 188
Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™
По умолчанию

Roza , не Ирин, коньяка не надо.

Короче, нужно:
200 гр. хлеба (лучше белые булки) Поскольку в Италии черного хлеба нет, его просто после войны вообще не выпекают, а выпекают только белые булки, то у меня с этим проблем нет.
2 стакана молока;
120 гр сахара;
100 гр масла;
2 яйца;
30 гр изюма;
20 гр. кедровых орешек;
20 гр какао
ванилин
Я добавляю еще мелко нарезанную грушу или яблоко.

Залить сухари молоком и оставить на 15-20 мин. В размоченный хлеб добавить остальные продукты. Все это хорошо перемешать, выложить в форму и поставить выпекать в духовку при 180 гр 40/45 мин.

Когда испечется и остынет посыпать сверху сахарной пудрой.

Сразу хочу предупредить, торт не будет высоким, не пугайтесь.
Вообщем-то вкус на любителя, но мне нравится.

Dikovinka добавил(а) [date]1291761754[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Да-да, сгущеночкой еще обмазать,,,,,,
Na minutju какая сгущеночка в Италии!! Это продукт изобретенный в России.
_______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
  Ответить с цитированием