Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Roza , не Ирин, коньяка не надо.
Короче, нужно:
200 гр. хлеба (лучше белые булки) Поскольку в Италии черного хлеба нет, его просто после войны вообще не выпекают, а выпекают только белые булки, то у меня с этим проблем нет.
2 стакана молока;
120 гр сахара;
100 гр масла;
2 яйца;
30 гр изюма;
20 гр. кедровых орешек;
20 гр какао
ванилин
Я добавляю еще мелко нарезанную грушу или яблоко.
Залить сухари молоком и оставить на 15-20 мин. В размоченный хлеб добавить остальные продукты. Все это хорошо перемешать, выложить в форму и поставить выпекать в духовку при 180 гр 40/45 мин.
Когда испечется и остынет посыпать сверху сахарной пудрой.
Сразу хочу предупредить, торт не будет высоким, не пугайтесь.
Вообщем-то вкус на любителя, но мне нравится.
Dikovinka добавил(а) [date]1291761754[/date]:
Na minutju какая сгущеночка в Италии!! Это продукт изобретенный в России.
|
А у нас продается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, кстати, я не уверена, что сгущенка была изобретена в России......