Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 03:27   #7
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

ZO-SO, как Вы правы, когда говорите , что никогда нельзя знать заранее, что вырастет. Никаких гарантий, что из крупного щенка вырастет крупная собака. И это очень печально, когда надежды не сбываются. Пример из нашей собственной пуделиной жизни: почти 8 лет назад замечательная крупная сука Герта родила щенков от крупного московского кобеля Щена щенков,довольно ровных и лишь один был заметно мельче и неказистее других. Всем покупателям кобелей хотелось по-крупнее, и самый маленький оставался один у заводчицы так долго, что она привязалась к нему и передумала продавать. И на 9-10- ом месяце он был уже значительно выше всего помёта, к тому же отлично двигался и стал обладателем всех титулов, какие только были в СКОР. А щенок, которого все считали безусловно лучшим, и которого взяла хозяйка,страстно любящая"коней", отстал от него заметно по всем параметрам.
Так что , очень досадно, что никогда нельзя быть уверенным в росте, даже если берёшь от очень больших родителей. Мне это очень знакомо, я была в серьёзной тревоге, когда взяла Нестора, пока динамика его роста в течении первых 5-7 месяцев не убедила меня, что вырастет то, что мне надо. ZO-SO, а Вы хотели такую крупную собаку или просто так вышло?

Алиса добавил(а) [date]1291769107[/date]:
ЛИСА, а Вы брали самого крупного, надеясь на большой размерчик ? Мне ,правда,интересно.

EGOR, стыдно признаться, но если бы рядом с Федей разместить черно-белую фотку Нестора в таком же ракурсе , неуверена, что я бы их различила.Даже правую заднюю лапу мой "крошка" также отставляет частенько, когда сидит.