Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 16:16   #13
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Лиса, Тут дело не в предпочтениях...а в сложившихся реалиях...а они таковы что большинство кобелей большого пуделя имеют рост от 60 до 70 см...и это было и в 90тые когда я только увлеклась породой...и в 50-60тые...и сейчас...и об отмене верхнего предела говорили и писали всегда...особенно когда у тебя вырастает огромный принц ,который самый любимый)))И очень обидно когда твою красивую собаку не оценивая сразу отправляют вна диван...А это действительно не справедливо ...если бы так называемые переростки были разовым случаем -в этой теме тусовались бы 2-3 человека...а так это касается практически каждого питомника....

я могу рассказать как мою суку гнобили именно за рост...ибо и в 90 у нас был предел для сук 62см...говорили что она грамадная и в кобелином типе....и я перестала ходить под наших экспертов...а выставляла Маняшу только под иностранцами....которые более лояльно относились к росту)))Кстати я повторюсь что в ОГРОМНОМ Флористане Принце грёз было всего 66 см)))он смотрелся гораздо крупнее из-за своей длинной...журавлиной шеи)Мы очень часто выставлялись вместе и имели возможноть общупатся и обмерится)да и суку свою я вязала с ним)))единственное наще дитё выросло в 54см малышку)))

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...