Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 18:10   #11
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Nastya,

У меня аналогия с фото в паспорте - ходишь себе красавицей, пока в паспорт не сфотаешься))))))))

Ну, чтоб ждала на зоне качели - она тяжеловата для этого, пусть лучше перевешивает, чем так ударяться.
С горками тож вопрос, технический - как ее остановить там в 2*2, учитывая скорость, вес и инерцию???
С другой стороны, хорошо освоив горку, она начала было гоцать ее в 3 прыжка - поработали с игрушками, и теперь вот так, как на видео - всегда. На грани фола, конечно...
У них с Масянькой и техника горки разная - Масяня по горке бежит, ее реально остановить в 2*2, а Тарья по горке скачет.

А про Ч.Украины - хорошая шутка!))))) Со мной это не светит!)))) (мне как-то в качестве заманухи рассказывали - вот, поедешь туда-то, там дают бордера попробовать - сгорит и сломаецца ваш бордер со мной))))
Мы по этому поводу вообще не напрягаемся - мне очень нравится сам процесс, да и на соревнованиях весело - я там отдыхаю, Тарье ОЧЕНЬ нравится, так что мы вполне вознаграждены.

Сегодня вынесли слалом и учили его - оказывается, команда "тише" помогает! Хотя - видит впереди барьер и пытается херить стойки. Не даю - аж язык лепесточком направо свешивает (это у нее значит, что она крепко задумалась). Сегодня поняла, что на слаломе ее подзадоривать надо, но очень дозированно, а то веселится и может проскочить.

ZoSo добавил(а) [date]1291821174[/date]:

Из радостных моментов - беру мяч, а Тарья впереди меня бежит на бум!(т-т-т) Сама!(т-т-т)
Ну, будем так бегать подольше, а то при случае она ему ВСЕ вспомнит...