Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 19:25   #172
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Вот наконец-то мы и дома!
Япосетила Санкт-Петербург спустя 10 лет:)
Поездка оказалась долгой, но благодаря друзьям и хорошим людям, прошла на ура!
Прежде всего спасибо всем за поздравления и отзывы о Цессе- Принцессе))), их было так много, что перечисляя, могу не нароком кого-то пропустить, поэтому СПАСИБО всем поздравившим на форуме и лично на выставке!
Действительно очень приятно!
Не зря мы проехали с Цессулей 3200 км, а туда и обратно 6400! 8 дней в пути!(это так на всякий случай еще и для тех, кто считает, что интера по России несправедливо набирать;))
Я очень, очень довольна Цессой-в свои только только исполнившиеся 1,5 года она прибавляет и прибавляет от выставке к выставке, надеюсь на этом не остановимся;)
Рада , что Реваз Ревазовичу она понравилась, хотя я и была уверенна , что он ее оценит, тк в ней есть все то, что он любит;)
Но конкуренты были тоже очень сильны!

Поздравляю всех участников и победителей!
Присутствовали действительно красивейшие собаки!
Мне очень понравился большой серый кобель-просто обалденный какой!!!Поздравляю хозяйку с таким бриллиантом !
Большой Еленсис Редкий дар-потрясающая харизма+ стиль!
Жаль, что его немного недооценили эксперты!
Но , он молодой, и у него еще все впереди!
Шикарная тойка-БИС-2, до последнего думала, что она выиграет монку:)
Обалденный серый малый красавец! В нем есть все!+ обалденно подготовлен и отрингован!
Очень понравилась Солери, которую я наконец-то рассмотрела))))
Коричневая малая-цепляет глаз сразу!Красавица!Жаль что во второй день не показалась так как надо(
Вообщем много кто понравился!:)
Была очень рада увидеть Римму Ивановну Гончарову и была приятно, что она помнит меня и моего Роджера:)
Очень рада более близкому общению с Добродумовой Еленой.
Ну и конечно всегда рада встретится и пообщаться с Еленой Головко;)
Ну и моя поездка была бы не такой удачной без Светланы Антюгановой-моей заводчицы, грумера моей собаки, а самое главное подруги в одном лице!;) Ее замечательная мама, стала моей второй мамой на время моей поездки:)
Спасибо семье Ирины Федотовой за все, все, все!
Ирина, была рада близко познакомиться и пообщаться!
Спасибо за помощь, приют и экскурсию;)
Мой муж даже на знает про линии;)хотя был с экскурсией у вас))))

Получилось как то каламбурно(((но на одном дыхании))

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Последний раз редактировалось ??????????; 08.12.2010 в 19:30.