Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 22:42   #1020
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Mannique,
Цитата:
ЕГОР, то что я видела переростками не были, а одного вообше мааааленького видела
- Хочется вам ответить словами Жванецкого: "Меня все спрашивают - вот вы все о недостатках пишете, где вы их находите?! Ребята - привет! А вы что - в окопе сидите, что их не видите?!"
Лена, может пора вылезти из окопа-то?!:):)

А если серьезно - я не мерила ЛИЧНО ни одного из потомков Мальте в Европе, но я их перемерила много здесь... И в 75% случаев (от наших американских/канадских сук, средний рост которых 62-65 см) потомки значительно выше 65 см, обычно около 67-68 см. Кобели - особенно...

ambercountry,
Цитата:
ты его живьем видела, щупала. вот скажи, он такой как о нем говорит Маник????
- ну по сравнению с моим Мурзом он, конечно, плоский:) Ну с ним если сравнивать, так они все плоские:)
Но не думаю что площе кобеля самой Лены:) (хотя живьем не видела последнего, только на фото).
Avatar Concord - Очень правильного строения кобель, с очень хорошими движениями и отличным фронтом. Вот насчет шерсти - не очень она мне понравилась, если честно: мягковата и не сильно густая... К тому же (только "на глаз", одни предположения, никаких доказательств) - подкрашеный он был тогда, по-моему. Т.е. в реале он не черный совсем и этим не хочет бравировать заводчик... Мож и правильно делает, при таких-то драконовских стандартах и ограничениях в породе... :(

Последний раз редактировалось EGOR; 08.12.2010 в 22:56.