Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 08:57   #513
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Цитата:
ПАТТИ, мне всё-таки интересно, не скользит ли собачка в ботиночках? Где у неё когти, и как она по снегу в обувке такой бегает?
Алиса,бывают,конечно,ботинки и на скользкой подошве,но вот эти,которые на Чипе,очень удобные:не скользят(они из материала какого-то типа замши)тёплые и не промокают,когда собачка по снегу бегает,причём даже по таким сугробам как у нас сейчас.И снег внутрь ботинка не попадает,мы с прогулки приходим,а лапки сухие и чистые.Чипке в ботиночках себя комфортно чувствует,хорошо в них бегает и ему очень нравится,что лапы не мерзнут.Вообщем,мы своей обновкой довольны! :)
Цитата:
Слышала сегодня в метеосводке, что Вас совсем снегом занесло.Держитесь.Потерпит е без долгих прогулок. Дела сделали - и домой.
Да,несколько дней подряд у нас шёл сильный снег.Сугробы огромные намело.Во дворе чистить не успевают,на прогулке мои собы с трудом протаптывают себе тропинки,бегать особо негде,всё снегом замело.А сегодня у нас ещё и сильно похолодало(-29!)как"дела" делать пойдём,не знаю уж лучше бы снег шёл,к нему мы как-то уже привыкнуть успели.Вот такие сюрпризы нам устраивает погода.

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось ?????; 09.12.2010 в 09:39.