Victory,
Цитата:
иногда полезно, когда человек занимается чем то кроме собачек. Своей семьей, например Особенно в определенном возрасте. По поводу движений и всего остального не нахожу нужного вести диалог с вами. Кто понимает о чем речь вполне понял мою мысль
|
Всяко полезно!)))
Но - форум собачий, поэтому и вопросы мы тут собачьи обсуждаем. Вас еще раньше тянуло в тему детских какашек (о чем Вы изобразили соответствующий пост) - так никто и не держит)))))
Общая мысль понятна - куда мне до таких великих пуделистов, которые под стол пешком ходили, когда я первую собаку завела)))))))))) Но - я и не претендую, Вам еще биологию псовых поучить немного надо, а также много прочего. Но - некогда, а может, не очень хочется - тут, конечно, семья - удобное прикрытие))))))))))
ZoSo добавил(а) [date]1291920618[/date]:
Плохим танцорам много чего мешает...
ZoSo добавил(а) [date]1291920718[/date]:
Цитата:
можете сколь угодно долго поливать грязью собак из АВАТАРА, но, думаю, прежде, чем это делать, надо попытаться получить хотя бы что-то подобное.... а в идеале - превзойти.....
|
+10000000!