Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 23:33   #10
na minutku вне форума
na minutku
Гуру
 
Аватар для na minutku
 
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
По умолчанию

Вот навскидку нашла про печенку.
Два варианта, совсем сухая и слегка. Я так понимаю, что вас интересует совсем сухая?

Порезать тоненько, отварить. Высушить полотенцем. Положить на противень и держать в духовке при температуре 121 Ц 2-3 часа.

Na minutju добавил(а) [date]1291926859[/date]:

Ну вообще-то, можно на русском почитать рецепты вяленого-сушеного мяса. Или что-то подобное.
  Ответить с цитированием