ДАМЫ ДОРОГИЕ, давайте остановимся уже в обсуждении того, на что кому время тратить.Мне совершенно не интересно, у кого сколько детей,кто когда родил и какое пищеварение у детей.Уж простите те, кому кажется это ненормальным. VIKTORY, Вы сообщаете нам, что Вас больше волнуют другие проблемы и удивляетесь, что мы всё о собаках да о собаках. Так ведь форум-то собачий, так что не стоит ожидать, что мы начнем здесь обсуждать проблемы детства. Для этого пожалуйте на другой форум, а мы уж здесь про собачек поговорим.
Итак,вернёмся к нашим баранам(то бишь,собакам).
SVETUS`KA, мне кажется Вы очень правы,когда говорите, что иноходь свойственна растянутым собакам. Мой Дастин был буквально на грани растянутости, а при неудачной стрижке так и вовсе казался длинным, хотя ноги были объективно длинные.( может Вы видели его в роликах, которые я выкладывала в теме о ЗКС) Так вот он в медленном шаге на поводке ходил иноходью , а к старости и без поводка ,если медленно. Однажды даже на ринге меня опозорил. Правда, ринг был малюсенький, а Дастину 9 лет, но всё равно- иноходь на ринге! Позже мне говорили опытные люди, что иноходь чаще наблюдается у высоких собак, даже хорошо сбалансированных.
Когда ZOSO пишет о том, что стоит повести собаку медленным шагом, и она тут же переходит на иноходь, я это полностью подтверждаю, оговоркой- высокую собаку.
Сейчас я это наблюдаю у Нестора.Он точный квадрат, сложение вроде без замечаний( по мнению шести разных экспертов), двигается для его возраста тоже очень прилично, но стоит перейти на медленный шаг- привет, иноходь!
Можно ли что-нибудь с этим сделать?
|