Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 05:04   #918
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

tilsy, Сапфира, donna-anna, yuslik, flycan, swlena, феке, Alizer, Алиса,мне очеь приятно,что благодаря Вам ,моя веточка"не сохнет"

....я пока так и сижу с поломонаттттым компом ,смотрю в него....и вижу фигу...и даже ее не вижу......как это печально

Vorozheya добавил(а) [date]1291947262[/date]:

Алиса, у меня есть "остатки"королевичей......оче нь среднего уровня моего любимого размерчика...рост сук 52-56 см,кобели 54 -60см.......

Конечно,я найду фотки и покажу.....впечатляться особенно некем...вот где-то так......

Красивые короли обитают в Хабаровске у Оли Бекреневой и Оли Маневич

Есть во Владивостоке молодой привозной шоколадный кобелек из Питера...выставлялся раз в бэби,раз в юниорах.....рослый такой

Vorozheya добавил(а) [date]1291947697[/date]:

...на счет ЮЧР не зна.,но ЧР,РКФ.КЛУБА есть---ПАЛЛАДА АФИНА ИЗ ВОРОЖЕИ

Vorozheya добавил(а) [date]1291948047[/date]:

...этот ЛУИ ФИЛИПП ИЗ ВОРОЖЕИ мне очень нравится,хозяева ппроср.....одну ЮСАСку до ЮЧР ,расстроились,раз еще показали на выставке и....в всё.....

Vorozheya добавил(а) [date]1291951830[/date]:

в "модерне"БЛИСТРАИН КИНГЛИ КРАУН,на переднем плане ЛУИ ФИЛИПП ИЗ ВОРОЖЕИ(на сравнении на одной из выставок)

Vorozheya добавил(а) [date]1291952154[/date]:

это сестра ФИЛИППА ЛИКА КРЕМЕР ИЗ ВОРОЖЕИ....выставлялась раза четыре,раз только титул получила,другие разы отлично без места,в основном за показ с отсутствием дрессуры.......(пипец )

Vorozheya добавил(а) [date]1291952596[/date]:

...помёт от Лики Кремер и папашка ЧР ХЕСУС ЛИКОМ ЧЕРНЫЙ ИЗ ВОРОЖЕИ.....только один из них ТОПАЗ ТИМАТИ ИЗ ВОРОЖЕИ ,возможно,появится на выставках,а остальные"осели"на диваны.........кошмар

Vorozheya добавил(а) [date]1291952662[/date]:

щенкам этим уже больше года
E-mail: pips2007@mail.ru

Последний раз редактировалось Vorozheya; 10.12.2010 в 06:25.