tilsy,
Сапфира,
donna-anna,
yuslik,
flycan,
swlena,
феке,
Alizer, Алиса,мне очеь приятно,что благодаря Вам ,моя веточка"не сохнет"
....я пока так и сижу с поломонаттттым компом ,смотрю в него....и вижу фигу...и даже ее не вижу......как это печально
Vorozheya добавил(а) [date]1291947262[/date]:
Алиса, у меня есть "остатки"королевичей......оче нь среднего уровня моего любимого размерчика...рост сук 52-56 см,кобели 54 -60см.......
Конечно,я найду фотки и покажу.....впечатляться особенно некем...вот где-то так......
Красивые короли обитают в Хабаровске у Оли Бекреневой и Оли Маневич
Есть во Владивостоке молодой привозной шоколадный кобелек из Питера...выставлялся раз в бэби,раз в юниорах.....рослый такой
Vorozheya добавил(а) [date]1291947697[/date]:
...на счет ЮЧР не зна.,но ЧР,РКФ.КЛУБА есть---ПАЛЛАДА АФИНА ИЗ ВОРОЖЕИ
Vorozheya добавил(а) [date]1291948047[/date]:
...этот ЛУИ ФИЛИПП ИЗ ВОРОЖЕИ мне очень нравится,хозяева ппроср.....одну ЮСАСку до ЮЧР ,расстроились,раз еще показали на выставке и....в всё.....
Vorozheya добавил(а) [date]1291951830[/date]:

в "модерне"БЛИСТРАИН КИНГЛИ КРАУН,на переднем плане ЛУИ ФИЛИПП ИЗ ВОРОЖЕИ(на сравнении на одной из выставок)
Vorozheya добавил(а) [date]1291952154[/date]:

это сестра ФИЛИППА ЛИКА КРЕМЕР ИЗ ВОРОЖЕИ....выставлялась раза четыре,раз только титул получила,другие разы отлично без места,в основном за показ с отсутствием дрессуры.......(пипец

)
Vorozheya добавил(а) [date]1291952596[/date]:
...помёт от Лики Кремер и папашка ЧР ХЕСУС ЛИКОМ ЧЕРНЫЙ ИЗ ВОРОЖЕИ.....только один из них ТОПАЗ ТИМАТИ ИЗ ВОРОЖЕИ ,возможно,появится на выставках,а остальные"осели"на диваны.........кошмар
Vorozheya добавил(а) [date]1291952662[/date]:
щенкам этим уже больше года