Так, ну ладно, пора перейти и к другим, нерыжим ЗЛАТОЦВЕТАМ ...))))
Глава 3. Классика " Златоцвет" - брюнеты, шатены, блондины
История появления классики в питомнике начинается в 2001г с рождением черной миниатюры Златоцвет Иллюзия Ночи(30см),вл. Савина Наталья. Эта собака дала старт черному окрасу с приставкой ЗЛАТОЦВЕТ. Лата ( ее дом.кличка) родилась от абр. Чаринки Лапушки( см "рыжую" главу) и черного "легионера" из Красноярска Голддигера ( Доня,30см), внука Пикаддилиз Вандербой,вл.Губанова. Доня приехал уже взрослым(1,5г), выставлялся несколько раз, и всегда удачно - ЛПП, БиГ,БиГ-2,БиС-3, потом "ушел на покой" и прожил долгую жизнь баловня
Голддигер
ЮСАС, САС, Зл. Иллюзия Ночи
Лата дала в питомнике 1 помет от красного тоя Златовлас из Дома Лопатских. В живых осталась 1 собака- черная тойка Зл. Черная Королева(Кори, 28см), вл Зайцева и Старцева. Кори успешно прошла по выставкам - ЮЧР, ЧР, но ... на этом черно- рыжая ветка и закончилась - Кори погибла, так и не успев стать мамой...
Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1291955933[/date]:
Судьба распорядилась так, что в 2000 в питомнике появилась уже взрослая коричневая малая Ежи Лолита Вашек со своей хозяйкой ,Плахотниченко Светланой Владимировной. Лола вела свое происхождение от старых российских собак - в ее родословной были Ларик Тил, Файст Джо Тин, Тайна Дем и др. Тем, кто помнит ситуацию с коричневыми в это время, объяснять не нужно, какие чувства меня тогда охватили. 2 года я очень осторожно подталкивала Светлану к мысли, что Лолу надо повязать ( а собака очень красива, с изумительной головой даже на сегодняшний момент в свои нынешние 15 лет

). Дожала!!! В 2002 г рождается первый коричневый помет ЗЛАТОЦВЕТ!!!

4 щенка - 3 коричневых (2 суки,1 кобель), 1 черный(кобель). Счастливый отец семейства - черный малый Ирвин из Алого Паруса, переросший из карликов сын Тойвей Алан Ладд. В питомнике остались все шоколадки - малый ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧНКП, Гранд Зл.Ромка сын Лолы(42см)вл.Распутная И, миниатюра ЮЧР,ЧР,2КЧК Зл.Романтика(36см)вл.Зайцева В и миниатюра ЧР,ЧРКФ,САС!В Зл.Руфина(33см)вл Плахотниченко С.
Вот они
Ромка первый из собак питомника закрыл титулы ЧНКП и Грандчемпион. Спасибо хозяевам этого кобеля за целеустремленность, ведь для ЧНКП они вызжали в соседний Хабаровск в течение 3 лет , т.к. во Владивостоке первая моно прошла в 2007 г( вернее 2-я, 1-я была в 2000, потом дооолгий перерыв)
Романтика, моя Масяня
Это единственная собака, которую мне подарили и первая собака другого окраса в тогдашней банде рыжиков ( Роля, Зайка,Фантик,Ляля). Как сказал муж : " будет на ком глазу отдохнуть"

Тогда никто и не предполагал последствий
Руфина, доча, оставшаяся в семье мамы, любимая и неповторимая для своих хозяев
Родословная помета Златоцвет Р...
В 2004 хозяева Ромки решили взять суку, и в питомник из Сибири приехала малая черная Золотой Пояс Нива,(37см) впоследствии повторившая весь путь Ромки

- ЮЧР,ЧР,ЧНКП,Грандчемпион
родословная
Ольга Бакушина, спасибо Вам и хозяину Оливера за девушку и за ваш подвиг по ее отправке

. Оля с хозяином кобеля сидели с Никой в аэропорту больше 10 часов, т.к была пурга и Владивосток не принимал рейсы( зима, декабрь), а я с обратной стороны "в низком старте" для встречи, - город завалило снегом, пробки во всех направлениях, своей машины нет...