Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 23:00   #855
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Получено благодарностей: 11 в 7 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Lelik, Ольга, я так и не собралась Вам позвонить... жду, когда приедут мои контейнеры и насос и можно будет в полной мере опробовать оставлять на несколько часов.
У меня пока простой вопрос - кто нить пробовал свое молоко после холодильника? Я тут, после того, как мама не смогла накормить Соню этим снадобьем - глотнула. С ужасом ощутила явный привкус мыла. Свежее обычное - молочное, сладенькое :)
Это прелести холодильного хранения или норма?!
П.С: стояло в холодильнике порядка 10 часов.
Ага, а у меня появился скайп.
это норма холодильного хранения. лучше так долго не хранить, а замораживать сразу, потом кормить размороженным, тогда оно нормальное по вкусу и еще для хранения лучше оставлять заднее молоко.
вообще-то привкус мыла должен исчезнуть, если молоко хорошенько взболтать и подогреть, можно еще открытым на воздухе подержать, оно бывает задыхается в холодильнике, если плотно закрыто, а бывает и не задыхается.У нас бывало, что сын не ел какую-то порцию молока, брали другую и все в порядке, а несъеденную с удовольствием хлебал песик, может быть это еще зависит от того, что съела мама.