Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 13:28   #862
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Получено благодарностей: 11 в 7 постах

Ну, вообще-то, очень важно кормить ребенка грудным молоком не только до полугода, но, особенно позже, когда детка начинает ползать, тащить грязные руки и все, что ни попадя в рот.Молоко мамино, все ж таки, именно в это время очень нужно, чтобы легче переносить последствия от исследовательсокой деятельности .
И количество молока вовсе не зависит от величины груди.Сами молочные железы практически у всех женщин одного размера.Вот с молоком они, конечно, потяжелее будут

Lelik добавил(а) [date]1292063693[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
угумс, передоз молока ет страшно :))))) на меня тут очередная бяка ГВ свалилась на днях, прям я уже спец по ним скоро буду, ваше, надоело :(
Держись, Ленок!!Я кормила до 1г.8 мес, очень тебя понимаю.Количество вырабатываемого молока можно уменьшить только меньшим потреблением или уговорить Соню не доводить мамочку до бяк

Последний раз редактировалось Lelik; 11.12.2010 в 13:37.