Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 15:23   #866
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Получено благодарностей: 11 в 7 постах

Я пользовалась только авентовскими контейнерами, они многоразовые очень удобно, заполнялись они тоже без проблем и, как раз, на одно кормление, у них, ксати и побольше есть объемом, у меня и эти есть, я помню, пришлось купить большие, так маленькие уже все в магазине скупила, а молоко было некуда наливать,детка был на даче с бабушкой,ему было 9 месяцев, вот это был сбор молока,как вспомню, ух.Я его уже даже просто в контейнеры икеевские наливала и замораживала.Мы раз в неделю на дачу ездили, возили туда недельный запас, а пустые контейнеры обратно забирали.Сейчас используем эти контейнеры для заморозки фруктов, овощей порционно для ребенка, очень удобно, особенно, если много сразу сваришь, часть сразу замораживаешь, чтобы потом быстренько накормить.А так малину, клубнику, смородину, чернику в них морозим, как раз на порцию получается и точно никакой микроб туда не проникнет и дату заморозки видно.Так что,я очень довольна, а с пакетиками у нас как-то не сложилось.
Про молокоотсос-его не нужно стерилизовать каждый раз перед использованием(естьтакие случаи :))), его можно раз в сутки мыть, стерилизовать и держать в пакетике в холодильнике.

Lelik добавил(а) [date]1292070298[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Вельда, Юлечка, вот видишь, а я пропустила :( Спасибо, друг, за ответы - они мне очень помогли! Я на мазе заказала контейнеры как раз авентовские. Значит, неудобно...
Lelik, уууу, такое большое спасибо, нет слов!!!
Не поняла за что спасибо-то??