Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
мон ренессанс, ну не знаю, не знаю, насколько брависсимо... А вы не допускаете, что люди, стоящие в очереди, могут боятся большой собаки, или могут просто брезговать после его лап стоящих на прилавке класть туда свои руки или продукты...? Я даже не сажаю рядом сo входом в магазин собаку привязанную - всегда подальше от входа - вдруг ребенок какой испугается, или просто кто-то собак не любит...
|
Ну, это постановочный ролик)))))
А так вообще - при принятом в нашем обществе отношении к собакам, да и учитывая общие правила - все так.
Я вообще в магазин иду без собак - в супермаркет с собакой вход запрещен, а привязывать и усаживать на заплеванный асфальт - нееее... Да и мало ли, какая сволочь еще и приставать к собакам начнет. У моей знакомой был подобный случай - оставила она своего колли у супермаркета, забежала буквально минуты на 2, выходит - а там картина маслом - какая-то тетка с течной дворняжкой на поводке подставляет свою суку ее кобелю....
Хозяйка кобла, ясное дело, в шоке - а тетка, глядя незамутненным взором - "ну что вы возмущаетесь, щеночки-то красивые будут!"